Омичка отсудила 70 тысяч, упав на льду

Женщина сломала бедро и несколько месяцев не могла работать.

В Ленинском районном суде вынесли решение по иску женщины к одному из омских супермаркетов. Как пишет НГС.Омск ссылаясь на информацию помощника прокурора Ленинского округа Марины Кишкиной, 19 февраля этого года омичка шла по ул. Гашека и в проулке одного из домов, рядом с супермаркетом, поскользнулась на льду и упала.

 

Врачи диагностировали у женщины закрытый чрезвертельный перелом правого бедра со смещением отломков, полученный в результате падения. До середины марта пострадавшая лежала в МСЧ-4, а потом еще несколько месяцев не могла работать.

 

Женщина подала в суд на супермаркет, поскольку он обязан был убрать наледь на своей территории. Омичка требовала возместить потерянный заработок, заявив, что уже 8 лет неофициально работает в салоне красоты парикмахером.

 

Суд принял положительное решение по этому делу, обязав супермаркет выплатить 71 035,11 рублей с учетом утраченного заработка женщины (для парикмахеров средняя номинальная начисленная зарплата составляет 12 675 рублей).

 

В законную силу решение пока не вступило и может быть обжаловано.

3370

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх