В Омске мужчина до смерти избил сожительницу за то, что она не хотела идти на работу

Безработный омич сломал женщине ребра и ушел выпивать с друзьями.

Страшное преступление произошло в Омске 29 октября. 41-летний мужчина жил вместе с 47-летней женщиной в общежитии на ул. Нахимова. Утром 29 октября между ними произошла ссора. Омичка не желала идти на работу в спортзал, где трудилась техничкой, а вместо этого хотела выпить горячительного. Однако безработный сожитель женщины был против такого решения и избил ее, заставляя выйти на работу. После этого он бросил покалеченную женщину и ушел к знакомому.

 

Вернувшись, мужчина хотел помириться, но обнаружил свою сожительницу мертвой. Судмедэксперты вынесли вердикт: женщина скончалась из-за множественных переломов ребер с разрывами внутренних органов.

 

Следователи задержали подозреваемого и возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей», сообщает областной Следственный комитет. Подозреваемый дал подписку о невыезде. Сейчас устанавливаются обстоятельства преступления.

4090

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх