Ольга Бузова рассталась с футболистом Дмитрием Тарасовым

Поклонники начали подозревать это из-за отсутствия совместных фото и грустного стихотворения, а затем все подтвердил и сам Тарасов.

После четырех лет брака, похоже, распалась пара 30-летней телеведущей Ольги Бузовой и 29-летнего футболиста Дмитрия Тарасова. Поклонники заметили неладное одними из первых: они обратили внимание на то, что в «Инстаграмах» звезд перестали появляться совместные фотографии. Подтвердило их догадки то, что Тарасов не пришел поддержать жену на премии Insta Awards, отправившись с друзьями в один из столичных баров. А после серьезной операции Тарасов публично поблагодарил маму, а не жену.

 

А вчера Ольга Бузова, кажется, поставила точку в отношениях с супругом, выложив в «Инстаграм» фото с грустным стихотворением про ангелов, которые устают от предательства и боли.

 

Ты знаешь... Ангелы однажды устают.... От чей-то лжи...предательства и боли... От обещаний , тех что ты даёшь , Сдержать которых , у тебя не хватит воли... От мелких унижающих обид , От горьких слёз , что прячут за улыбкой , От долгих ожиданий в тишине , Которая терзает страшной пыткой... Они вдруг понимают - НЕ НУЖНЫ.... Их тот не ждал , к кому их посылали... И крылья что изранены , больны - Они в беде напрасно подставляли... НАПРАСНО ВСЁ - как приговор на смерть... И сложив крылья - Ангел исчезает... И лишь потом , поймёшь что ты - один... Нет больше Ангела....Никто не прикрывает...

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

 

Наконец, подтвердил информацию и сам Дмитрий Тарасов.

 

«Оля любит всё комментировать, вот ей и звоните. А я прокомментирую это сразу после неё», – заявил он изданию Life.

3290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх