Губернатора Омской области Назарова в «кремлевском рейтинге» оценили на «четверку»

фото: omskportal.ru
Оценки говорят о том, насколько вероятна в следующем году отставка главы региона.

Центр развития региональной политики «Кремлевский рейтинг» губернаторов РФ по состоянию на 31 октября 2016 года. В рейтинге дали оценку политической выносливости и шансов на отставку в следующем году.

 

Губернатор Омской области Виктор Назаров в рейтинге заработал твердую «четверку». Кроме него такую оценку в Сибири получили главы Иркутской области Сергей Левченко, Республики Тыва Шолбан Кара-оол и Забайкальского края Наталья Жданова. «Отличников» среди сибирских губернаторов не нашлось.

 

«Тройку» присудили главе Республики Алтай, губернаторам Кемеровской, Новосибирской областей, Красноярского края и Республики Хакасия. Оценку «плохо» получили губернаторы Алтайского края, Бурятии и Томской области.

 

Отметим, что чем ниже оценка, тем выше шанс на отставку губернатора в 2017 году. При составлении рейтинга учитывались не только экономические показатели регионов и данные медиарейтингов, но и данные спецслужб, а также инсайдерская информация.

2630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх