Молодую пару омичей выгнали из кафе из-за того, что они сидели там слишком долго

Девушку и молодого человека вывели из заведения сотрудники ЧОП.

В группе REGIK55 соцсети «ВКонтакте» Наталья Кайзер рассказала о крайне неприятном инциденте, который произошел накануне. По словам омички, они с молодым человеком зашли в бистро на ул. Ленина и сделали заказ. Уже через 5 минут принесли готовое блюдо, а через 15 минут молодые люди закончили есть и просто сидели и разговаривали. Однако это почему-то не понравилось администрации заведения, и омичей попросили на выход. Объяснили это так: «Мы – кафе быстрого питания! Вы должны зайти, покушать и уйти, сидеть здесь не надо!». При этом до закрытия кафе оставалось еще 2 часа, а в зале никого больше не было.

 

Конфликт решили урегулировать с помощью сотрудников ЧОПа. Охранники на повышенных тонах продолжили выгонять молодых людей. Книгу жалоб омичам тоже не дали, закрытие заведения объяснили отсутствием продуктов, хотя это было явно не так. В итоге молодых людей просто вывели на улицу.

 

 

Однако комментаторы, удивившись такой странной ситуации, решили, что девушка в своей истории опускает какие-то важные детали и что-то не договаривает, стремясь выгородить себя.

7411

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ал03.11.2016 12:37:23
Правильно сделали, возьмут одну булочку и сидят пол дня, зайдешь перекусить и сесть из-за таких негде.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх