Путешественников из Братска омичи расстроили равнодушием и хамством

Фото: соцсети
Влюбленная пара проехалась по разным городам, совершая добрые дела.

20-летняя студентка из Братска Дарья Сонина и 26-летний молодой предприниматель Алексей решили отправиться в путешествие по городам России с важной миссией: делать добрые дела и узнавать, насколько добры жители разных городов. Молодые люди посетили Красноярск, Новосибирск, Омск, Тюмень, Пермь, Казань и Саратов. А за компанию с собой они взяли любимых кошек.

 

Ребята отправились в путь 4 октября на своем автомобиле ВАЗ-2108. Проехали путешественники 7 городов, но добрых дел совершили немало. Например, в Казани помогли пенсионерке, для воспитанников детского дома из Перми купили сладкую вату, а в Тюмени проверили доброту местных жителей сами, попросив помочь с ремонтом машины.

 

Кое-как добравшись до Омска (авто сломалось примерно в 80 км от нашего города), ребята отправились подыскивать жилье и прошлись по магазинам. Увидели они не очень много, но поразили их больше всего не местные достопримечательности, а равнодушие омичей, а иногда и даже хамство.

 

«В каждом городе есть такие люди. Но в вашем городе чувствовалось от людей равнодушие, безразличие и даже хамство», – рассказала Дарья порталу «НГС.Омск».

 

Понравилась путешественникам Иртышская набережная, а еще удивило количество магазинов.

 

Так же, как и жители Братска, животных с собой взяли ребята из группы «ГОСТ», которые, правда, путешествуют автостопом. В компании шестерых творческих красноярцев просторы России (а вскоре и Европы) покоряют две собаки породы хаски, Боно и Невада, а также кошка София.

8810

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх