Омский студент ходил с 2,5 кг спайса в рюкзаке

Ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Оперативники задержали в Омске иногороднего студента одного из омских вузов, который собирался сбыть в городе крупную партию наркотиков. Его схватили в подъезде дома на улице Набережная Тухачевского, где он планировал сделать тайник-закладку.

 

При досмотре в рюкзаке у молодого человека нашли пакет с наркотическим веществом весом почти 2,5 кг. После экспертизы было установлено, что в пакете был наркотик спайс.

 

Специализированный отдел по расследованию наркопреступлений СУ УМВД России по Омской области возбудил уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотического средства в особо крупном размере».

 

Следователи выяснили, что партию наркотиков студент приобрел в интернете у незнакомца. Сейчас стражи порядка устанавливают обстоятельства преступления, опрашивают свидетелей и проводят компьютерную экспертизу мобильного телефона, изъятого у наркодельца. Как сообщили в УМВД, студента заключили под стражу.

 

Данное преступление по уголовному законодательству является особо тяжким, за него предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

8801

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


вит03.11.2016 15:30:15
/отмодерировано/ Негодяи столько жизней в этом рюкзаке!!!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх