На «Ночи искусств» омичам предлагали купить альбом открыток начала XX века

Стоит такой раритет около трех тысяч рублей (ФОТО).

Вчера поздним вечером в Омской филармонии, а также городских музеях и театрах прошло культурное мероприятие «Ночь искусств», в рамках которого горожане до полуночи «тусовались» в стенах этих учреждений.

 

Одна из самых обширных программ была представлена в Концертном зале. В создании интерактивной арт-зоны приняли участие представители кофейни «Антикваръ», организовавшие фотозону в винтажном стиле – с самоваром, чашечками, открытками, подзорной трубой и почему-то револьвером.

 

В рамках фотозоны презентовали и созданный к 300-летию Омска альбом открыток, выпущенных в период с 1900 по 1916 год. На всех изображены виды города и окрестностей, люди, животные, здания. Стоимость толстенного альбома на пружине – около трех тысяч рублей. Продавались и отдельные антикварные открытки стоимостью около 30 рублей. 

 

Также в холле Концертного зала проходила ярмарка абонементов в филармонию и Органный зал, можно было выиграть в викторине скидки на билеты. 

3790

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх