В Омске на Дне народного единства мелькало лицо Путина

Причем порой в самых неожиданных местах. (ФОТО)

Сегодня в Омске отметили День народного единства. Гуляния по традиции прошли на Соборной площади. Омичам выдали миниатюрные копии российского флага, а со сцены исполнили гимн нашей страны, правда в особой «веселой» аранжировке. Со сцены его пели зажигательные девушки, им вторили зрители, среди которых были представители региональных и городских властей. Редкие слушатели сняли шапки, подставив головы снегу. 

 

 

 

Площадь заполнилась флагами в основном политических партий. Напротив сцены в ряд выстроились юные омичи с плакатами, на которых были выведены патриотичные лозунги. Кроме того, на них можно было заметить первое лицо страны – президента Владимира Путина. Владимир Владимирович красовался не только на плакатах, но и на других более интересных поверхностях.

 

 

 

После того, как на «гигантской открытке» свое поздравление оставил первый зампред правительства Андрей Новоселов (он, кстати, изрядно удивил собравшихся чрезвычайно эмоциональной речью на тему «Россия – это империя», к ней с радостью ринулись и другие участники праздника. В считанные минуты она заполнилась пожеланиями от омичей, которые признались в любви к России и родному городу. 

 

 

 

 

 

 

По мнению некоторых участников праздника, солидная часть омичей пришла на Соборную площадь не по своей воле ("согнали", как выразились скептически настроенные горожане). В частности, это касается представителей студенчества и городских компаний. Однако праздничное настроение, которое совершенно четко и однозначно читалось на лицах многих гуляющих, язык едва ли повернется назвать наигранным и фальшивым.

 

 

 

 

 

 

 

 

24640

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх