Полицейские из Омской области раскрыли по горячим следам кражу четырех овец

Преступление было совершено в Оконешниковском районе.

В дежурную часть по вышеназванному району обратилась 3 ноября гражданка с заявлением о хищении её имущества. Женщина сообщила: с придомовой территории пропали четыре овцы. Причиненный ущерб составил 20 000 рублей.

 

Проведя осмотр, следственно-оперативная группа обнаружила недалеко от дома заявительницы стог сена, в котором некто спрятал туши трех забитых животных. Чуть позже была найдена и четвертая овца – увы, и она оказалась умерщвлена злоумышленником.

 

 

Опросив потерпевшую, стражи порядка выявили, с кем общалась женщина и кто имел доступ в её дом. Благодаря этому удалось задержать ранее судимого 32-летнего местного жителя – к нему владелица животных ранее обращалась за помощью по хозяйству.

 

Вещественных доказательств было собрано достаточно: в их роли выступили шкура одной из забитых овец, веревка и следы преступника. По версии следствия, мужчина проник на территорию домовладения ночью, тогда и совершил незаконное деяние. Мясо животных он планировал продать.

 

Однако его планам, кажется, сбыться не суждено: в ближайшее время преступник будет наказан по ч.2 ст.158 УК РФ, сообщает областное УМВД.

 

Фото: сайт УМВД РФ по Омской области

2030
Теги: кража, Овцы

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх