Пенсионеру из Омска романтическое знакомство обошлось недешево

Он лишился денег и мобильного телефона.

В полицию обратился 60-летний житель Ленинского округа. Оказывается, пожилой мужчина несколько дней назад познакомился на улице с 34-летней женщиной и пригласил её в гости.

 

После ухода новой знакомой заявитель не обнаружил сотового телефона – при этом он признался, что лишь по этому поводу не стал бы обращаться в полицию. Однако дело в том, что с банковской карты потерпевшего при помощи мобильного приложения были сняты 9500 рублей.

 

«Изъятым экспертом следам, оставленными женщиной в квартире, соответствия в базе данных не нашлось – гостья к уголовной ответственности не привлекалась. Названные мужчиной приметы носили самый общий характер, тем не менее сотрудники уголовного розыска установили ее личность и задержали», – сообщает ведомство.

 

Впоследствии задержанная призналась на допросе, что присвоенным телефоном, который владелец оценил в 3000 рублей, она рассчиталась с водителем такси. Также был установлен номер банковской карты, куда поступили деньги потерпевшего – её владелец, 36-летний ранее судимый таксист, стал фигурантом нового уголовного дела. Телефон, переданный женщиной, изъяли, а вот деньги к моменту задержания преступник успел потратить на личные нужды.

4750

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх