В деле омских чиновниц-коррупционерок вскрылся новый эпизод

Взяток, как оказалось, было две, а не одна.

Продолжились судебные слушания по делу двух действующих и двух бывших сотрудниц департамента имущественных отношений мэрии Омска по обвинению в коррупции.

 

1 ноября Куйбышевский районный суд перевел из следственного изолятора на режим домашнего ареста начальника финансово-информационного управления департамента имущественных отношений Светлану Парадееву и главного специалиста управления арендных отношений Надежду Журову, рассказал портал «Коммерческие вести».

 

В ходе последнего разбирательства также выяснилось, что в уголовном деле фигурируют уже два эпизода взятки: помимо мзды от ООО «Паритет», чиновники и экс-чиновники подозреваются в получении взятки от некоего предпринимателя М. «на сумму 320 тысяч рублей за совершение незаконных действий по прекращению задним числом договора аренды земельного участка, заключенного департаментом имущественных отношений администрации г. Омска».

 

Два месяца назад, как сообщал БК55, Светлану Парадееву, Надежду Журову, а также бывших чиновниц Сюзанну Фаризову и Елену Гусеву обвинили в получении взятки в крупном размере.

 

Фото: «КВ»

2880

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх