Омские полицейские задержали подозрительного мужчину с окровавленной сумкой

Как оказалось, всё выглядело страшнее, чем было на самом деле.

Вчера, 5 ноября, взволнованный житель Советского округа позвонил по телефонному номеру 02 и сообщил, что на его глазах совершается преступление. В ходе разговора выяснилось, что в домике рядом с дачей свидетеля распахнута и перекошена дверь.

 

Следственно-оперативная группа отдела полиции №8 действительно застала на месте мужчину, который не имел никакого отношения к хозяевам домика.

 

Стражей порядка весьма заинтересовала большая матерчатая сумка, имевшаяся при себе у мужчины. Вдобавок сумка была испятнана чем-то, с виду напоминающим кровь.

 

Подозрительного гражданина немедленно задержали. В сумке обнаружились одежда и средства гигиены: жидкое мыло и пена для бритья. Происхождение кровавых пятен также прояснилось: мужчина поранил руки, взламывая дверь в дом.

 

Задержанный оказался лицом без определенного места жительства. Летом он освободился из колонии, куда был отправлен отбывать наказание за причинение тяжкого вреда здоровью. В настоящее время любитель чужого имущества водворен в изолятор временного содержания, сообщает «Вечерний Омск».

6920
Теги: кража, бомж

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх