Жириновский доступно объяснил американцам, за кого они должны голосовать

На английском языке политик обратился к Хиллари Клинтон и американским избирателям. (ВИДЕО)

В стороне от выборов президента США, которые состоятся уже завтра, 8 ноября, не остались и россияне. Так, политик Владимир Жириновский решил поддержать кандидата от республиканцев Дональда Трампа. Видеоинтервью с Жириновским опубликовал на странице в Facebook телеканал Channel 4.

 

На видео Владимир Жириновский на ломаном английском сначала обращается к Хиллари Клинтон, утверждая, что она не может быть президентом США, поскольку она слабая и злобная, а также не желает мира на Ближнем Востоке, в Европе и России.

 

 

Жириновский убеждает американцев голосовать за Трампа, поскольку, по его мнению, тот будет лучшим президентом для Америки. Ранее политик утверждал, что они с Трампом очень похожи.

 

«Он сам себя заявил, как и я. Полная независимость и ведение избирательной кампании по собственной технологии. Он не приглашал имиджмейкеров, кукловодов не нанимал», – цитирует Жириновского «Комсомольская правда».

 

Также российский политик заявил, что они с Трампом оба умеют говорить без бумажек и оба борются с мигрантами. Различие лишь одно – Жириновский, участвуя в выборах президента, не был миллиардером.

2060

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх