Бдительный омич помог полиции раскрыть убийство своего квартиранта

Мужчина снял на телефон подозрительных людей, выходящих из его квартиры.

6 ноября примерно в 16 часов омич приехал на свою квартиру на пр. Мира, которую он сдавал квартиранту. Поводом стал звонок от соседей – те услышали странный шум за стенкой.

 

Мужчина позвонил в дверь, однако вместо квартиранта ему открыл незнакомец. Он предложил войти и поговорить, однако хозяин квартиры, чувствуя неладное, отказался и решил подождать возле дома. Через некоторое время из подъезда вышел тот самый незнакомец в сопровождении какой-то женщины. Омич снял их на камеру мобильного телефона, затем вернулся в квартиру, где обнаружил тело убитого 31-летнего квартиранта.

 

Благодаря оперативному звонку и видеозаписи, где были запечатлены лица подозреваемых, полиция раскрыла преступление по «горячим следам». Были задержаны 35-летний ранее судимый мужчина и 34-летняя женщина. Заведено уголовное дело по статье «Убийство».

 

Сейчас, как уточнили в областном Следственном комитете, устанавливаются обстоятельства и мотивы убийства. Расследование продолжается.

12160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх