Брак по-американски

Обращение театра к этому музыкально-сценическому произведению – это желание вместе со зрителем в очередной раз ощутить силу обаяния и притягательности удивительного жанра мюзикла.

Зажигательная музыка (в партитуру спектакля вплетены два известных произведения Дж. Гершвина и Г. Миллера), яркие образы персонажей и, конечно, увлекательный, остро событийный сюжет позволили обрести этому мюзиклу огромную популярность и зрительскую любовь. Если вы хотите узнать, как заполучить в мужья известного, всеми обожаемого мужчину, к тому же слывущего убежденным холостяком (а именно таковым является герой мюзикла – кинозвезда Голливуда Гарольд Вильс), то этот спектакль для вас! Немножко ума, конечно, хитрости и много очарования – и он у ваших ног! Именно так поступила очаровательная выпускница колледжа Долли. Однако «Брак по-американски» интересен не только рассказом об американском образе жизни, но в первую очередь общечеловеческими ценностями, раскрывающими понятия чести, чувства справедливости и любви, обличающими ханжество, лицемерие, подлость.

Мюзикл в 2-х действиях. Продолжительность спектакля 2 ч. 10 мин.

20 ноября, в воскресенье, в 18:00

(по данным Минкульта Омской области)

4650

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх