Кондуктора из омского автобуса №73 раскритиковали за жвачку и фривольное поведение

Фото: https://vk.com/chp55
Очевидец пожаловался, что девушка сидела на коленях и разрешала себя везде трогать.

Информация об этом появилась около часа назад в паблике «ЧП Омск». Подписчик под ником Вячеслав Ярый сообщил: «Крайне возмущён кондуктором автобуса номер 73. Халатное отношение к работе, хамит пассажирам, не обращает внимание и не берет за проезд» (орфография и пунктуация авторов сохранена здесь и далее).

 

Как сообщил далее очевидец, девушка на рабочем месте была попросту занята своими делами: жевала жвачку, сидела на коленях у своего молодого человека, который к тому же был пьян, что, в общем-то, хорошо заметно на фото. По снимкам можно предположить, что и сама девушка не совсем в адекватном состоянии.

 

 

«Парень не только отвлекает ее от работы, так ещё и смеётся с ней на весь автобус и откровенно не стесняясь никого трогает кондуктора почти везде. Номер на терминале кондуктора 612, гос.номер автобуса т212рн55», – пожаловался разгневанный пассажир.

 

В комментариях, как водится, мнения разделились. Большинство омичей также крайне возмутило поведение кондуктора, словно она в баре, а не на работе. Нашлись и те, кто заступился за парочку: «Еще одна безработная, и так работу, наверное, искала пару лет.....» – заранее посочувствовал девушке один из подписчиков. «Забавно) милая пара) а вам то что? за проезд не берет, заботиться о ваших деньгах)))», – пошутил другой. «В этом автобусе никого ведь не убили? или не сломали психику... это Омск и надо привыкать», – комментирует далее тот же автор.

20191

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


N09.11.2016 08:11:02
Зачем публиковать комментарии, в которых масса орфографических ошибок? Иначе никак материал преподнести нет возможности? /отмодерировано/

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх