Тина Канделаки, выбирая имя для дочери, вдохновилась женой Дональда Трампа

К предвыборной гонке телеведущая приурочила интересную историю.

Весь мир замер в ожидании: кто же станет новым президентом США? Дональд Трамп и Хиллари Клинтон идут почти «ноздря в ноздрю», и все издания напряженно следят за результатами предвыборной гонки.

 

Не осталась в стороне от этой темы и телеведущая Тина Канделаки. Правда, она поделилась не политическими предпочтениями, а рассказала подписчикам интересную историю о том, как 16 лет назад выбирала имя для своей дочери. Оказалось, что телеведущая назвала дочку Меланией в честь жены Дональда Трампа.

 

«Очень хорошо помню, как перед наступлением 2000, глубоко беременная, смотрела конкурс красоты, который вела Мелания. Владельцем этого шоу был Дональд. Она была красивей всех конкурсанток вместе взятых. Очень хищная и благородная одновременно. Сейчас над ней модно посмеиваться. Ей, конечно, далеко до cozy Мишель, которая и в Сезаме снимается и, если надо, может дать патриотичный спич круче мужа. Но, все таки есть в этой женщине порода, которую даже годы и пластика не смогли убить. Мелания, именно тогда я выбрала это имя для моей Мелании», – рассказала Канделаки в своем «Инстаграме».

 

 

Супруга Дональда Трампа, Меланья Трамп – словенская модель, дизайнер ювелирных украшений и наручных часов. Женой миллиардера она стала в 2005 году.

2620

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх