Анфиса Чехова потратила все деньги на элитное нижнее белье

Об этой своей слабости ведущая рассказала в Instagram.

Анфиса Чехова призналась в СМИ, что является страстной любительницей дорогого и красивого нижнего белья. Телеведущая до такой степени «фанатеет» по элегантным комплектам, что с радостью спускает на них последние деньги.

 

В Instagram она рассказала, что после ухода с телеканала СТС истратила все на несколько комплектов белья и сидела без денег.

 

«Я наверное не раз уже писала, что я фанатка красивого нижнего белья. Очень хорошо мою степень любви к белью раскрывает история моего увольнения с телеканала СТС, когда мне выплатили, положенные по закону, три зарплаты, я почти все деньги спустила на дорогое нижнее белье, а потом долго сидела без работы и без денег, но зато в красивых трусишках. Так вот, сейчас бельё я люблю не меньше!» – поведала Анфиса.

 

В последнее время в Instagram она хвастается не столько нижним бельем, сколько своим заметно постройневшим телом с татуировками на занятиях йогой. Новое увлечение дает ей возможность позировать в соблазнительной спортивной одежде, например, с открытой спиной.

10351

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Конь14.11.2016 09:30:39
К тому же эту майку, Зин,
Тебе напяль — позор один.
Тебе шитья пойдет аршин.
Где деньги, Зин?

Владимир Высоцкий — Диалог в цирке

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх