Шутку губернатора Омской области Назарова про победу Трампа обсудили в американских СМИ

Правда то, что это шутка, там не уточнили. (СКРИНШОТ)

Довольно неожиданная победа Дональда Трампа на президентских выборах в США не обошла стороной никого, в том числе и омских политиков. Так, губернатор Виктор Назаров позволил себе шутку, отсылающую к обвинениям России во вмешательстве в американские выборы.

 

«Получается, «Единая Россия» выиграла в Америке», – заявил Назаров на заседании областного правительства.

 

Но, судя по всему, это высказывание далеко не как шутку восприняли американские СМИ. Слова омского губернатора процитировали такие издания, как Chicago Tribune, Baltimore Sun и Hartford Courant, сообщает «НГС.Омск». Статья в Chicago Tribune вышла под названием «Да, мы сделали это: российский истеблишмент наслаждается победой Трампа».

 

Издание процитировало высказывания российских политиков о победе Трампа, в том числе и фразу губернатора Омской области, однако не поясняя, что это шутка. Компанию словам губернатора составила цитата из Twitter Михаила Задорнова, которого американские журналисты назвали «прокремлевским сатириком».

 

6110

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх