После разрыва с Тарасовым Ольга Бузова уехала отдыхать

Вместе с подругой телеведущая посетила Испанию.

Похоже, что, устав от постоянного давления СМИ и поклонников из-за разрыва с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, Ольга Бузова осознала, что ей нужен отдых. Судя по новым фотографиям в Instagram, телеведущая отправилась путешествовать в Испанию, а компанию ей составила подруга.

 

Звезда уже опубликовала несколько снимков из поездки. На первом фото Бузова сидит вместе с подругой Мариной на ступенях храма. В комментарии к снимку звезда поблагодарила Марину за компанию и написала, как любит ее. Под вторым фото Ольга рассказала, как побывала на юбилее пары, которая вместе уже 60 лет.

 

 

«Любовь есть», – заключила звезда.

 

А третий снимок сопровождает очередное грустное стихотворение, которые так полюбила Ольга в последнее время.

 

Жизнь все расставит по местам Она накажет и рассудит, За то, что не тогда, не там, Мы оказались волей судеб. Не с теми, не тогда сошлись, И в сторону не ту смотрели, Не так оценивали жизнь, Не то сказали, что хотели… Искали что-то за версту, Не видя то, что с нами рядом, Не слыша слов, что нас зовут, Не так воспринимая взгляды. Не тот встречали самолет, И ждали не на том перроне, Причал искали мы не тот, Маршрута мы не знали номер. Хоть и строга порой судьба, Не будем мы терять улыбки, Жизнь все поставит на места, Простив, быть может, за ошибки!

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

 

Фанаты принялись утешать телеведущую, но некоторые отметили, что им уже поднадоели постоянные высокопарные фразы и философские размышления Бузовой, а кто-то и вовсе решил, что расставание с Тарасовым – обыкновенный пиар.

3850

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх