Омск вошел в топ-20 городов с самыми дорогими квартирами в аренду

Пентхаус в нашем городе можно снять за 95 тысяч рублей в месяц.

Специалисты ЦИАН представили рейтинг крупнейших агломераций России по самым высоким арендным ставкам на жилье. Туда вошли 20 городов с самыми высокими ценами на аренду жилья, они варьируются от 59,9 тыс. до 5 млн рублей в месяц.

 

Первое место в рейтинге ожидаемо заняла Москва с семикомнатной усадьбой в Хамовниках площадью 550 кв. м, которая сдается за 5 миллионов рублей в месяц. При этом, как отметили эксперты, одновременная аренда остальных 19 квартир обойдется дешевле, чем аренда этого жилья в столице.

 

Второе место в топе отдали Санкт-Петербургу с квартирой площадью 360 кв. м за 1 млн рублей в месяц. Третью строчку в топе занимает Московская область. В поселке Заречье Одинцовского района квартиру площадью 222 кв. м можно снять за 567,4 тыс. рублей в месяц.

 

Среди городов Сибири самой «дорогой» оказалась Тюмень, которая разместилась на 4-й строчке. 9-комнатная квартира площадью 320 кв. м в центре города обойдется в 450 тыс. рублей в месяц.

 

Омск в рейтинге занял 16-е место с максимальной стоимостью аренды 95 тыс. рублей в месяц. За такую сумму можно снять двухуровневый пентхаус площадью 160 кв. м в центре города. «Изюминкой» жилья стали необычные фотообои с изображением звездного неба на потолке в обеденной зоне. Одна из стен кухни украшена фреской с видами Венеции. Дополняется все это великолепие золотым «фартуком» у кухонного гарнитура и стульями, обтянутыми лаковой змеиной кожей.

2530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх