Омским пассажирам маршруток посоветовали учиться вежливости у жителей Петербурга

Однако омичи уверяют, что такая культура им знакома. (ФОТО)

В сообществе «Омск ВК» появился снимок, сделанный в Санкт-Петербурге. На нем запечатлена крайне цивилизованная очередь в маршрутку, протянувшаяся как минимум на десяток метров. Пассажиры в очереди терпеливо стоят «в линеечку», не думая «прессовать» соседей по очереди.

 

Омичи, в свою очередь, перечислили в комментариях маршруты, на которых выстраиваются подобные и притом весьма культурные очереди. В их числе оказались маршруты под номерами 200, 308, 354, 418 и др.

 

Однако в рассказы о подобной омской «остановочной культуре» поверили не все. «Где вы такую культуру-то видели на конечных?», – вопрошают скептики.

 

2522

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


ZloiOmich10.11.2016 18:46:50
В Питере, никогда..автобус или троллейбус или микроавтобус, не остановятся где попало.Водитель простоит сколько нужно минут, но никогда не откроет двери пока не подъедет к месту где указан его маршрут и пассажиры не бегают вдоль остановки как у нас и ловят свой маршрут.И еще, о культуре и порядке, пока не продаст все билеты с места не стронется..Там в городе есть власть..закон..порядок
Горожанин25.11.2016 15:27:25
Жил в Петербурге, могу с уверенностью сказать — бардака и там хватает, причем в разных сферах, в том числе и в транспортной. На маршрутках ездят лихие водилы с Средней Азии, которые часто неаккуратно гоняют и водят рывками, часто закрывают-открывают двери на ходу.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх