В Омске открывается вторая парикмахерская сети Chop-Chop

Новый двухуровневый филиал расположится в Камергерском переулке.

10 декабря исполнится два года с тех пор, как в наш город с легкой руки бизнесмена Дмитрия Чайкина пришла сеть мужских парикмахерских Chop-Chop. Первый филиал открылся на ул. Орджоникидзе, теперь стало известно о скором появлении еще одного, на ул. Ленина.

 

Как отметил Дмитрий Чайкин, парикмахерская удачно дополнит уже имеющиеся в переулке заведения. До войны в помещении была трикотажная фабрика, оно просторное и позволило создать комфортные условия для сотрудников и клиентов, передает «Новый Омск».

 

С 21 по 23 ноября в парикмахерской пройдет выездное обучение столичной Академии Chop-Chop, приедут мастера из других сибирских заведений сети. Открытие пройдет после этого события.

 

Кстати, на недавнюю новость о продаже барбершопа «Сибирский цирюльник» Чайкин отреагировал довольно прохладно, свою парикмахерскую он барбершопом не считает и не следит за деятельностью тех, кто причисляет свои детища к подобному классу заведений.

7760

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх