Жена запрещает Джорджу Клуни пить с Биллом Мюрреем и Синди Кроуфорд

По мнению Амаль Клуни, друзья на него дурно влияют. Она пытается отучить супруга от фастфуда и приучить к йоге.

По мнению Амаль Клуни, некоторые друзья ее 55-летнего супруга слишком много выпивают и дурно влияют на Джорджа. Она пытается выдворить «хулиганов» за пределы круга общения актера. В частности, речь о Билле Мюррее, который, по мнению красавицы, чрезмерно увлекается алкоголем.

 

Кроме того, Амаль борется с Синди Кроуфорд и ее мужем Рэнди Гербером, эта пара давно и близко дружит с Клуни, супруги стали компаньонами актера по выпущенному в продажу бренду текилы.

 

По мнению супруги Клуни, Джордж может подорвать здоровье и потерять «товарный вид», общаясь с такими друзьями. Она следит, чтобы тот не увлекался фастфудом и выпивкой, занимался йогой.

 

Кстати, вопрос отсутствия на свадьбе Клуни и Амаль еще одного близкого друга, Брэда Питта, до сих пор остается неразрешенной загадкой. По одной из версий, Брэд был собутыльником Джорджа, и Анжелина с Амаль старались держать их друг от друга подальше, передает 7days.

1560

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх