Дрю Бэрримор хочет обратно к третьему мужу, с которым развелась из-за постродовой депрессии

Актриса призналась, что была шокирована своим состоянием и не знала, как из него выйти. Брак продлился четыре года.

Дрю Бэрримор развелась со своим третьим мужем Уиллом Копельманом после четырех лет совместной жизни. Новость шокировала фанатов актрисы, которые были уверены: она наконец встретила свою вторую половинку. Бракоразводный процесс длился всего 19 дней, бывшие возлюбленные остались друзьями.

 

По одной из версий, Дрю подала на развод из-за послеродовой депрессии, которая буквально накрыла актрису с головой после рождения второго ребенка. Знаменитость призналась, что не ожидала такого состояния и оказалась не в силах бороться с ним, передает 7days.ru.

 

После развода все стало еще хуже: Дрю поправилась, стала хуже выглядеть, налегла на алкоголь и фастфуд. Актриса обратилась к подругам за помощью, чтобы те не бросали ее и не давали распуститься. Позже звезда взяла себя в руки: села на диету из овощей и протеинов, постройнела…и окончательно поняла, что хочет вернуться к мужу.

 

Сейчас Дрю проводит немало времени с Уиллом и детьми, пришла поболеть за экс-супруга на благотворительном марафоне, планирует совместные выходные и праздники. Фанаты надеются, что ей удастся уговорить мужа начать все по новой.

1480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх