Ушел из жизни музыкант и поэт Леонард Коэн

Недавно 82-летний певец заявил, что готов умереть, однако позже он отметил, что погорячился.

В Facebook канадского певца, поэта и писателя Леонарда Коэна появилось сообщение о смерти этого легендарного исполнителя.

 

– С глубокой скорбью мы сообщаем, что легендарный поэт, композитор и артист Леонард Коэн ушел от нас. Мы потеряли одного из самых почитаемых и продуктивных мыслителей, – говорится в обращении (цитата по Lenta.ru).Церемония прощания пройдет в Лос-Анджелесе.

 

Коэну было 82 года. В октябре он выпустил свой 14 альбом You Want It Darker. Во время презентации пластинки он вспомнил о своем недавнем заявлении: ранее музыкант отметил, что готов умереть, но до этого ему нужно закончить работу. Позднее Коэн заявил, что преувеличил, драматизировав ситуацию, и «намерен жить вечно».

 

Коэн написал два романа и издал несколько сборников стихов, в 2002 году он стал компаньоном ордена Канады – это высшая награда для жителя страны. 

1320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх