Омич, хулигански разбивший чужие машины и ударивший полицейского головой, получил «условное»

Дебоширу вынесли приговор за пьяные «приключения».

Вынесен приговор жителю Тевризского района, отличившемуся пьяными похождениями на стоянке, а затем и в полицейском участке.

 

В июне 29-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, достал из багажника своей машины редуктор и шестерню и запустил в машины, припаркованные у здания ОМВД России по Тевризскому району. Пострадали «Toyota Corolla Fielder» и «Toyota Corona Premio»: у них оказались разбиты задние стекла.

 

На этом «приключения» сельчанина не закончились. В полицейском участке он вел себя агрессивно, нецензурно бранился, и, в довершение всего, ударил полицейского головой в область лица. У стража порядка была обнаружена ушибленная рана носа.

 

За умышленное повреждение чужого имущества из хулиганских побуждений и применение насилия в отношении представителя власти его приговорили к 2,5 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком в два года. Потерпевшие намерены обратиться в суд: они хотят, чтобы им возместили материальный ущерб, передает официальный портал облпрокуратуры.

1270

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх