В Омске за рулем задержали танцующего наркомана Жеку

Молодой человек свое задержание воспринял стоически и даже радостно. Единственное, что смущало его, – необходимость находиться на улице холодной зимней ночью в легкой курточке.

В соцсетях появилось видео, на котором запечатлено ночное задержание нарушителя инспекторами ГИБДД. Молодой человек сел за руль, употребив синтетический наркотик. Во время задержания он ведет себя довольно раскованно: танцует, изображая странные и сюрреалистичные па, широко улыбается, выдает бессвязные изречения.

 

– Вот такое чудо было задержано на ул. Дианова сегодня ночью за рулем «Авенсис», под солями, прав уже был лишен, ждет теперь уголовное дело. К счастью, без происшествий, – пишет Антон Дерожинский.

 

Также в видео имеется отсылка к аналогичному сюжету из жизни, который был запечатлен на камеру, а ролик впоследствии прославился на всю страну. В нем также задержали водителя, ехавшего за рулем в неадекватном состоянии. В омском видео стражи порядка вспоминают цитаты, которые изрекал водитель, который годы назад обзавелся столь нелицеприятной славой.

 

Скриншот: Видео Антона Дерожинского («Аварийный Омск»)

12060

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх