Омич пожелал водителю, чуть не сбившему его, удариться мизинцем о край тумбочки

Горожане, увидев такое послание в соцсетях, ужаснулись, посчитав его страшным проклятием.

В сообщество «Аварийный Омск» обратился анонимный подписчик, сообщив о неприятном инциденте, который приключился с ним накануне вечером на ост. «11-я Рабочая». Омич переходил дорогу по пешеходному переходу, как вдруг его чуть не сбил водитель «Лады Самары».

 

– Выезжая со двора, решил проехать на красный сигнал светофора и чуть не сшиб меня, проехав от меня в десяти сантиметрах, сопровождая это все жестами, мол: «Куда идешь?», и большим количеством мата в мой адрес, – рассказал пешеход, добавив, что переходил по зебре на разрешающий сигнал светофора.

 

Завершая свое повествование, автор сопроводил его недобрыми пожеланиями водителю, в числе которых: различные поломки авто, а также «удариться мизинцем о край тумбочки». Последнее пожелание омичи сочли страшным проклятием, попросив, чтобы автор забрал свои слова назад.

 

Правда, некоторые автолюбители упомянули нюансы ПДД, согласно которым неправ мог быть как раз пешеход, а не упомянутый им «агрессор».

2730

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх