В суде омичи назвали падение крана на ул. Жукова убийством

Теперь бабушки и дедушки оставшегося в живых малыша вынуждены работать, поскольку ему назначили «смешную» пенсию в 10 тысяч.

Сегодня в Куйбышевском суде вновь прошло заседание по делу об упавшем 26 октября прошлого года на улице Жукова башенном кране. В этой трагедии погибли четыре человека: семья с маленьким ребенком, которая ехала в «Тойоте» и водитель «Соболя», у которого тоже осталась семья.

 

На этот раз пришли все четверо обвиняемых, сообщает РИА «ОмскИнформ». А именно: 59-летний Виктор Полукаров (учредитель «Жилстрой Джаст Фит Лайф»), 36-летний Константин Семенов (директор), 33-летний Сергей Маслёнкин (начальник участка) и крановщик Федор Елькин.

 

Были в суде и пострадавшие – родители четы Богдановых, которые погибли вместе с сыном, и мать Игоря Филиппова, того самого водителя «Соболя».

 

Ольга Богданова, сын, сноха и внук которой погибли в этой страшной трагедии, назвала падение крана предумышленным убийством. На руках у нее и родственников остался выживший в страшной аварии второй сын супругов - 4-летний малыш. Он провел около двух часов в покореженной машине с мертвыми родителями, пока спасатели не извлекли его оттуда.

 

«Ветра в тот день не было. Боевые действия не велись. Почему кран упал? Это преднамеренное убийство! Зная, что нельзя было работать на этом кране, они все равно работали. Требую наказать их максимально строго. Погибла семья, ребенок оказался круглым сиротой!» – цитирует слова Ольги Богдановой «ОмскИнформ».

9010

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх