Омская мэрия огласила список дорог, которые отремонтируют в следующем году

Пока что в нём фигурируют 50 объектов.

Мэрия Омска вместе с региональным Минстроем в настоящее время составляет перечень автомобильных дорог, которые должны будут отремонтировать в 2017-2018 годах.

 

Как стало известно, в предварительный список попал 51 объект общей площадью 1 620 000 квадратных метров. Планируется привести в порядок Пушкинский тракт на участке от улицы 36-я Северная до границы города Омска, улицу 33-я Северная на участке от улицы Герцена до улицы 21-я Амурская, улицу Мельничная от улицы Нефтебаза до 3-й Казахстанской и другие.

 

– Предусмотрены ремонт асфальтобетонного покрытия по всей ширине проезжей части дорог, нанесение дорожной разметки и устройство светофорных объектов. Перечень объектов, согласно закону, пройдёт публичные слушания, – уточнили в мэрии.

 

Ранее мэр города Вячеслав Двораковский сообщал, что в следующем году на ремонт городских дорог в Омске может быть выделен 1 млрд рублей. Сейчас идут активные переговоры между мэрией города и областным правительством, чтобы средства были зарезервированы уже в текущем году.

2430

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх