Грядущие новогодние праздники омичам придется провести без «Беловодья»

Руководители проекта поведали о творческом кризисе.

В конце октября информацию о том, что в грядущие новогодние праздники омичи не увидят столь полюбившийся ледовый городок, подтвердила представитель МКР Елена Ершова. Она призналась, что «Беловодье» должно было дать старт появлению множества более мелких культурных площадок в городе. Но эффект получился прямо противоположным.

 

Чуть позже руководитель проекта и его автор Александр Ушаков дал подробный комментарий.

 

«Творческая группа, которая работает над этим проектом, берет творческий перерыв. С одной стороны, это связано с тем, что мы задействованы на других проектах и не можем себе позволить сделать «Беловодье» хуже, чем это было раньше. Мы решили, что лучше никак, чем плохо. С другой стороны, нам, наверное, нужен перерыв – необходимо посидеть, подумать, что с этим проектом делать дальше», – рассказал Ушаков «Новому Омску».

 

Однако создатели «Беловодья» попросили горожан не расстраиваться, намекнув, что зимняя сказка вернется в будущем, однако произойдет это, скорее всего, уже в ином виде и на другой территории.

3700

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх