Омская полиция поймала «спящую красавицу», застрявшую на перекрестке

Ею оказался 27-летний пьяный омич. (ВИДЕО)

Курьезная ситуация произошла накануне около 11 утра на перекрестке ул. 10 лет Октября и ул. Куйбышева.

 

Там экипаж ДПС заметил автомобиль «Тойота Креста», который остановился на светофоре и, когда загорелся зеленый свет, никуда не поехал.

 

Стражи порядка подошли узнать, в чем дело, и обнаружили водителя сладко спящим. Автоинспекторы его разбудили и попросили выйти из машины, но «спящая красавица» в грубой форме отказался.

 

Его предупредили о том, что могут попросить по-плохому – с применением спецсредств, после чего мужчина вышел-таки из авто. Оказалось, что он пьян. Пройти медосвидетельствование водитель не пожелал.

 

В ходе предварительной проверки установлено, что за рулем иномарки спал 27-летний омич. Машину его отобрали и отправили на штрафстоянку, также его ждут разнообразные неприятности.

 

К примеру, против него уже возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

 

6870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх