Омские спасатели назвали предполагаемого виновника вчерашнего ДТП с пятью жертвами

Пассажирский автобус мог врезаться в инкассаторскую машину, обгоняя снегоуборочную технику. (ФОТО)

Силовики выясняют причину вчерашнего утреннего столкновения рейсового автобуса и инкассаторской «Газели» в Нижнеомском районе. Причиной аварии могла стать попытка обгона пассажирским автобусом снегоуборочной техники, работавшей на этой трассе. Как отметил заместитель начальника ГУ МЧС России по Омской области Андрей Андреев, из-за облака снега, поднятого работающей техникой, водитель автобуса мог не заметить специализированную «Газель», что и могло стать причиной столкновения.

 

По его словам, теперь дорога регионального значения остается открытой. Организована работа передвижного пункта обогрева для спасателей и сотрудников оперативных служб.

 

Как сообщалось, сегодня в результате дорожно-транспортного происшествия там погибли пять человек: два пассажира в рейсовом автобусе и трое – в машине инкассаторов. Также пострадали два пассажира автобуса, которым на месте была оказана первая медицинская помощь врачом-терапевтом Береговской – участковой Нижнеомской ЦРБ, проезжавшей мимо места ДТП. В 11.20 пострадавшие с травмами средней степени тяжести доставлены в Муромцевскую районную больницу.

 

Фото: Облправительство

2770

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх