Омские кузнецы создали трехметровую скульптуру Хищника из одноименного фильма

Весит она 600 килограммов. (ФОТО)

Сотрудник компании «Артметаллика» Игорь Фаевский рассказал, что скульптуру он создавал вдвоем с товарищем – материалом послужили автомобильные запчасти и прочий металлолом. Скреплялось всё это посредством сварки.

 

Работа заняла около трех месяцев. Идея проекта пришла к Игорю, когда он увидел нечто подобное в Таиланде. Авторы признаются, что работали ради удовольствия, но мысль продать скульптуру уже была изначально.

 

 

Продают свое творение мастера на сайте Avito.ru. Вес изделия составляет примерно 600 кг, а высота – 2,6 м. Так что, как шутит Игорь Фаевский, покупателю, рискнувшему приобрести скульптуру, придется увозить своё приобретение с помощью спецтехники.

Фото: Avito.ru


«Хищник» – американский фильм 1984 года. По сюжету профессиональные американские военные сражаются с инопланетным существом (Хищником) в джунглях Центральной Америки. В ходе схватки люди несут потери и вынуждены отказаться от технологических изысков цивилизации, прибегнув к опыту первобытных охотников ради собственного выживания.

5190

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх