Ким Кардашьян предстала в образе восточной принцессы

Журналисты предполагают, что звезда все же оправилась после ограбления. (ФОТО)

После ограбления в Париже Ким Кардашьян перестала публиковать фото в соцсетях и почти не появляется на публике. После того, как папарацци сфотографировали Ким, которая на пару минут вышла за мороженым, даже не надев штаны, поклонники решили, что у девушки все плохо – настолько грустной и уставшей она выглядела.

 

Однако на днях подарок поклонникам звезды сделал ее брат, который выложил на официальный сайт Кардашьян фото с закрытой вечеринки по случаю Хэллоуина. На праздник Ким Кардашьян нарядилась в арабскую принцессу Жасмин из мультфильма «Аладдин». Наряд был продуман вплоть до прически и украшений и подчеркивал формы звезды.

 

 

 

Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста Норт тоже примерила образ Жасмин, а сына Сейнта нарядили в главного героя мультфильма – Аладдина. Лишь сам Канье почему-то остался в стороне от праздника, решив надеть обычный черный свитер.

 

9410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх