В Омске танцоров попросили брать пример с партнерш

Во время чемпионата и первенства города по танцевальному спорту девушкам удалось лучше продемонстрировать собранность. (ФОТО)

Во время чемпионата и первенства города по танцевальному спорту девушкам удалось лучше продемонстрировать собранность. (ФОТО)

 

Накануне в Омске прошли чемпионат и первенство по танцевальному спорту. На паркет ДК «Шинник» одновременно выходило несколько пар разных возрастных категорий и «специализаций»: «Европа», «Латина». 

 

Спортсмены исполняли несколько танцев без перерыва. Однако периодически заминки все же возникали из-за технических моментов. К примеру, несколько раз начало очередного танца задерживали партнеры, которым необходимо было срочно завязать шнурки. 

 

 

В связи с этим, ведущий конкурса похвалил девушек за идеальную подготовку: он отметил, что прекрасные танцовщицы предусмотрели все нюансы, и не потеряли во время выступления ни заколки, на фрагмента костюма. Правда, после выступления одной из групп судьям пришлось подобрать с паркета красный пушок, который был составляющей наряда одной из спортсменок. 

 

Прически танцовщиц держатся благодаря огромному количеству заколок, а платья сверкают множеством стразов

 

Возможны и другие, не менее живые и притягательные формы декора

 

 

Правда, казусы с участием представителей обоих полов также случались: например, такие вот столкновения в пылу танца. Но спортсмены выдерживали их с честью, мгновение спустя устремляясь к разным концам паркета

10730

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх