Вера Брежнева рассказала, как ее ударило током в Непале

Съемки клипа на металлическом мосту в дождь оказались крайне опасными.

Вера Брежнева взяла в привычку делиться с фанатами подробностями съемок своих клипов. Недавно звезда рассказала об инциденте, который случился во время съемок видеоряда к песне «Реальная жизнь». Он снимался в Непале в довольно непростых условиях: например, певице пришлось столкнуться с отсутствием горячей воды, а еще шкодливый пес украл ее кроссовок.

 

Одна из сцен записывалась на металлическом мосту в дождь. Причем он был единственной дорогой через водоем, поэтому переправа не пустовала никогда. Чтобы записать кадр, приходилось по полчаса ждать, пока пройдут местные жители.

 

– Дождались до того, что пошёл дождь... В итоге снимали почти все оставшиеся дубли под ливнем! И тут металлический мост начал давать о себе знать – биться током, а я шла по нему босиком, – поведала Брежнева.

 

Ранее, говоря о других клипах, певица поведала о костюме весом в 20 кг, который пришлось носить несколько часов кряду, и о том, как ее выставили с рынка в Таиланде.

1790

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх