Омичи обсуждают видео ДТП с летевшей на красный свет маршруткой

Фото: «ЧП Омск»
Напомним, в аварии у «Транспортной академии» пострадало три человека. (ВИДЕО)

В социальных сетях появилась ссылка на канал YouTube с видеозаписью вчерашней аварии, произошедшей на перекрестке улицы Маяковского и пр. Маркса.

 

«В этот раз проехать на красный и никому не помешать (ну вы поняли) – не получилось», – отметил автор поста. На кадрах видно, что микроавтобус «Форд-Транзит» по какой-то причине трогается на красный свет вслед за поворачивающим по зеленой «стрелке» троллейбусом – и на перекрестке в него моментально влетает уже разогнавшаяся иномарка «Рено-Логан».

 

Ситуация осложнилась тем, что участники ДТП не видели друг друга из-за троллейбуса, а потому даже не попытались сбросить скорость и избежать аварии.

 

В результате пострадали три человека – два пассажира маршрутки №350 и водитель «Рено». В комментариях омичи очень жестко отозвались о несоблюдении водителем элементарных ПДД и потребовали отобрать у него права.

 

7420

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх