Омичка спасла синицу от холодной и голодной смерти на дороге

Фото: https://vk.com/1oomestomska
Женщина решила, что лучше синица в руке, чем замерзшая синица в снегу. (ФОТО)

Рассказ об этом трогательном поступке опубликовала Марина Мартыненко в паблике «100 необычных мест Омска и Омской области».

 

Автор поста пишет: «Герой сегодняшнего дня – вот эта бабуля! Сегодня в Омске 20 градусные морозы... животные и птицы в опасности. Эта бабушка нашла на дороге замерзшую синицу и решила ее не только отогреть, но и накормить. Вместе с синицей бабушка пришла в магазин за хлебобулочными изделиями. Бабушка – молодец! Берите с нее пример!»

 

На снимке видно, что сердобольная женщина принесла синицу в руке и несколько смутилась из-за повышенного к ней внимания. В комментариях омичи сразу предложили выдвинуть пенсионерку в мэры. А также отметили, что птичку вообще-то вредно кормить хлебобулочными изделиями – щитовидная железа страдает. Впрочем, замерзшей и простуженной синице это, наверняка, было безразлично: главное, что ее отогрели и накормили.

 

В свете вчерашних сообщений об умирающих голубях омичей призывают позаботиться о птицах – вывесить кормушки, почаще угощать их.

10321

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Константин15.11.2016 11:29:47
Мне кажется, что это нормально… Но мне кажется, что добрые дела не нуждаются в рекламе…

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх