Кира Найтли полтора года мечтает влезть в старые джинсы

Актриса посетовала, что возвращение к себе худенькой идет совсем не такими темпами, как она ожидала.

Кира Найтли, которая родила ребенка – дочку Эди от своего мужа Джеймса Райтона. В одном из своих интервью Кира Найтли рассказала о том, что никак не может вернуться к тому размеру одежды, что был у нее до беременности. При этом, как отмечает Кира, произошедшие с ней перемены она считает естественными, ведь рождение ребенка, через которое она прошла, – действительно экстраординарное событие.

 

Актриса думала, что быстро вернется в привычную форму, но все пошло не так, как она ожидала. «Мне понадобилось очень много времени, чтобы даже не влезть снова в свои джинсы, а хотя бы приблизиться к этому. Но теперь мне, к счастью, осталось уже совсем немножко до поставленной цели!» – поделилась Найтли (цитата по 7days.ru).

 

Актриса уже вернулась к работе, ей довелось в полной мере оценить собственную финансовую состоятельность: Кире удалось нанять профессиональную няню для ребенка, что, по ее признанию, является крайне недешевой услугой, которую может позволить себе лишь богатая женщина. «Мне очень повезло, ведь если бы я позволила себе уйти в отпуск по уходу за дочерью на три или четыре года, я вряд ли снова смогла бы найти свое место в шоу-бизнесе...» – поделилась звезда. Кстати, свою дочку Эди Кира окрестила не иначе как «реактивная ракета, которая пролетает миллион миль в час».

4260

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх