ФСБ обнаружило в машине омича автомат Калашникова и наркотики

Задержание преступника из Омска проходило в Самаре.

В Октябрьском районе города Самары сотрудники ФСБ и полиция задержали омича, которого подозревают в незаконном обороте оружия и наркотиков, сообщает портал ВолгаНьюс.рф.

 

Силовики остановили автомобиль Hyundai Solaris, на котором он ехал. В машине нашли автомат Калашникова калибра 7,62 мм и 28 патронов калибра 5,45 мм.

 

Кроме того, у преступника нашли 16 г синтетического наркотика мефедрон, один грамм которого стоит около 1500 рублей. Этот вид «синтетики» является мощным стимулятором нервной системы, вызывает эйфорию и мгновенное привыкание со стойкой ломкой без новой дозы. При этом здоровье разрушается после каждого приема вплоть до инфаркта и летального исхода.

 

За хранение наркотиков против омича возбудили уголовное дело. Если экспертиза подтвердит, что оружие и патроны в его машине также были боевыми, то могут возбудить дело за хранение и перевозку оружия и боеприпасов, а также, возможно, за незаконное изготовление.

1720

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх