В Омске на вокзале задержали москвича, который «удешевил» чужую посылку из Германии на 45 тысяч

Мужчина решил поживиться содержимым посылки, которую сам же и сопровождал.

Накануне на территории омского вокзала задержали 36-летнего москвича. Мужчина, работающий в почтовой организации, подарил своей жене телефон, вот только добыт он был совсем не законным путем.

 

Незадолго до этого к полицейским обратилась жительница Омской области, она рассказала о том, что посылка из Германии от родителей прибыла к ней изрядно «похудевшей». В ней отсутствовало два сотовых телефона, купюра достоинством в 50 евро, вещи и продукты общей стоимостью более 44 тысяч рублей.

 

Мужчину задержали в Омской области. Он признался, что вскрыл посылку в почтовом вагоне поезда Москва-Владивосток, когда сопровождал ее. Ущерб он возместил в полном объеме.

 

Возбуждено уголовное дело по факту кражи, решается вопрос о переквалификации преступления по ст. «Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному с причинением значительного ущерба гражданину». За нее мужчине может грозить до пяти лет тюрьмы.

2870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх