Зек из Новосибирска выудил у омички 30 тысяч, меняя тембр голоса

Жертвой очередного мошенника стала пожилая женщина, у которой задели материнские чувства.

В полицию обратилась 64-летня омичка, которая лишилась накоплений в размере 30 тысяч рублей. Ей позвонили на домашний телефон, собеседник представился ее сыном и признался, что сбил человека. Затем он передал трубку якобы полицейскому, который пояснил, что нужно заплатить свидетелям и следователю, и тогда преступление будет «замято».

 

Не прерывая беседы, женщина пошла к банкомату и перечислила деньги, как и было указано, на разные номера мобильных. Только после этого она позвонила сыну и узнала, что стала жертвой мошенников.

 

Стражи порядка установили подозреваемого, отследив передвижение средств со счетов СИМ-карт. Как оказалось, мошенник, обдуривший женщину, сидит в тюрьме в Новосибирске... за мошенничество. Свою вину он признал, объяснив, что телефонный разговор с разными людьми был им разыгран. За очередное преступление ему грозит до пяти лет тюрьмы.

3070

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх