Молодая омичка через 14 лет узнала в лицо своего насильника

Педофил надругался над девочкой, когда ей было 8.

21-летняя омичка без труда смогла опознать мужчину, который изнасиловал ее 14 лет назад. Как рассказал следователь-криминалист отдела по Центральному округу Александр Кузнецов порталу НГС. Омск, преступление произошло в 2002 году. 8-летняя девочка вместе с подругой гуляла по Иртышской набережной. Внезапно к ним подошел незнакомец и угостил девочек мороженым, после чего пригласил к себе домой якобы для того, чтобы помочь с уборкой. Одна из девочек отказалась, а вторая отправилась в гости к незнакомому мужчине. Там он изнасиловал ребенка.

 

Расследование началось в том же году и продолжалось до сих пор. Все это время девочка в мельчайших подробностях помнила преступление и лицо того педофила. Наконец на опознании она, ничуть не сомневаясь, указала на насильника.

 

Мужчина отрицал свою вину, но постоянно путался в показаниях и несколько раз проговорился.

 

Следователям удалось собрать достаточно доказательств вины подозреваемого. Было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Теперь мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

27870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх