В Омске создают эликсир долголетия!

На легендарном омском молокоперерабатывающем предприятии «ВНИМИ-Сибирь» создается новый продукт с уникальными свойствами, положительно влияющими на здоровье и продолжительность жизни человека.

На легендарном омском молокоперерабатывающем предприятии «ВНИМИ-Сибирь» создается новый продукт с уникальными свойствами, положительно влияющими на здоровье и продолжительность жизни человека.

Рабочее название новинки – «Эликсир долголетия». Рецепт продукта является коммерческой тайной, но не секрет, что в его составе будут кедровый орех и дигидрокверцетин, который используется в качестве профилактического средства для замедления процесса старения организма, при хроническом утомлении и снижении защитных сил. Как пояснили в пресс-службе компании, дигидрокверцетин – это 100% природный антиоксидант натурального происхождения, который в большом количестве содержится в комлевой части сибирской лиственницы. Дигидрокверцетин обладает мощным противовоспалительным действием и противоаллергенными свойствами, укрепляет иммунитет. Он защищает от вредных воздействий желудок и печень, активирует процессы регенерации слизистой желудка. Оказывает выраженную профилактику основных заболеваний старения: рак, сердечно-сосудистые заболевания, болезни мозга и препятствует образованию тромбов.

Дигидрокверцетин, введенный в состав пищевых продуктов, особенно необходим для населения, проживающего в экологически неблагоприятных районах. При регулярном потреблении таких продуктов дигидрокверцетин предохраняет печень от разрушения вирусами и различными токсичными веществами, выводит токсины, радионуклиды и соли тяжелых металлов естественным путем.

Новая разработка должна не только покорить рынок, но и продолжить реализацию миссии компании «ВНИМИ-Сибирь», в которой есть обещание: «Сохраняя традиции производства полезных и натуральных молочных продуктов, используя научные достижения, производить такую линейку функциональных молочных продуктов, которая максимально удовлетворит потребности наших клиентов в правильном питании и формировании защиты организма человека изнутри от вредного воздействия внешней среды, чтобы каждый потребитель торговой марки «ВНИМИ-Сибирь» был здоров и жил долго».

О компании
Молочный завод «ВНИМИ-Сибирь» основан в 1958 году. За годы работы предприятию удалось не только сохранить свой производственный потенциал, традиционно высокий профессиональный уровень специалистов и неизменное качество продукции, но и уверенно двигаться вперед, постоянно расширяя ассортимент выпускаемой продукции.

Сегодня ассортимент «ВНИМИ-Сибирь» состоит из классических молочных продуктов, а также из любимых всеми десертов и линейки функциональных биопродуктов.

на правах рекламы

Вернуться к списку всех новостей

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх