За один день в Омске и области сгорели 4 автомобиля и гараж

Машины горели на стоянке и в пути следования.

Вчера, 15 ноября, в Омске было зафиксировано целых четыре случая возгорания автомобилей. Сначала в 06.30 загорелся мотор грузовика Mercedes-Benz Actros. ЧП произошло на открытой стоянке на ул. Барабинская. Авто потушили, однако ущерба избежать не удалось: пламя повредило приборную панель, обшивку, покрытие в кабине и оборудование в моторном отсеке.

 

Второе авто загорелось в 10.38 на трассе Тюмень-Омск. На 452 км автодороги в Крутинском районе начался пожар в багажном отделении «Лады-Гранта», сообщает «ОмскИнформ» со ссылкой на ГУ МЧС по Омской области. Машина в этот момент находилась в пути следования. К счастью, повреждена оказалась лишь обшивка багажника.

 

Еще один автомобиль тоже загорелся в пути следования, но уже в Омске. ВАЗ-2109 ехал по ул. Заозерная. В 18.52 загорелся мотор машины. В результате оказался поврежден капот и навесное оборудование в моторном отсеке.

 

В 22.00 загорелся гараж в деревне Покровка Омского района. В гараже стоял автомобиль УАЗ, который в результате пожара сгорел дотла и восстановлению уже не подлежит.

7520

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх