Поклонники подозревают у Настасьи Самбурской болезнь или безумие

Актриса решилась на кардинальные перемены в жизни.

Актриса Настасья Самбурская, похоже, захотела настоящих перемен в своей жизни. На днях она заявила, что больше не будет сниматься в сериале «Универ», который и принес ей известность. Девушка заявила, что просто устала от этого проекта и съемки больше не приносят ей удовольствие.

 

«Вы были знакомы с моим персонажем Кристиной на протяжении 5 лет. Работала верой и правдой, пока, знаете ли, не кончилась моя любовь к этому персонажу. Всегда сложно уходить с насиженного места в неизвестность. Но никакие деньги не спасут, если ты идёшь на работу, как на каторгу, с кислой мордой, портя своим видом настроение окружающим», – рассказала Самбурская.

 

Но больше всего поклонников шокировал новый имидж актрисы: она решилась на ультракороткую стрижку. В своем «Инстаграме» Настасья опубликовала фото «с пылу с жару» – прямо из салона красоты, на полу которого лежат обрезанные пряди.

 

 

Такие кардинальные перемены во внешности удивили подписчиков Самбурской, при этом большинство из них оставляли под фото крайне нелестные комментарии. Актрису сравнивали с уголовницей и писали, что новая стрижка ей очень не идет. Некоторые предположили, что Самбурская сошла с ума, а кто-то даже решил, что у телезвезды рак и она подстриглась из-за химиотерапии. Самым «оригинальным» был совет подстричься налысо.

 

Сама Настасья Самбурская с присущим ей юмором отреагировала на нападки.

 

«Затылочек теперь дышит, я с вас смеюсь))) кто-то пишет, что с ума сошла, кто-то, что в депрессии... даже рак предположили. Я просто сделала стрижку, потому что мне не нравилось каре. И прежде чем написать «следующая стрижка налысо», прочтите, сколько людей до вас это уже написали. Вы не оригинальны», – написала звезда.

6990

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх