Следственный комитет выяснил, что массовой драки полицейских в Омской области не было

Уголовное дело по данному факту возбуждать не будут.

ТОП55 освещал историю, которая облетела омские СМИ: по данным РИА «ОмскИнформ», 15 октября в одном из кафе Калачинска, где отмечали выход на пенсию одного из сотрудников полиции. Внезапно массовое празднование якобы переросло в массовую драку, из-за чего была повреждена мебель и посуда в заведении, а сами полицейские серьезно избили друг друга. Информацией заинтересовались федеральные СМИ, ее проверяли областной Следственный комитет и ГУ МВД по Омской области.

 

Оба ведомства пришли к выводу о том, что опубликованная в СМИ информация не соответствует действительности. По данным Следственного комитета, в столовой находились 11 человек, и лишь трое из них являлись действующими сотрудниками полиции. При этом никаких противоправных действий не совершалось.

 

«По итогам проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием события преступления», – отметили в ведомстве.

3030

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх